15 сентября 2013 г.

Неделя моды в Нью Йорке: street style

Реклама Vogue и две дерзки подруги. Выглядит больше как забавный стеб, но что-то в этом есть
Эта барышня, возможно, из той же “тусовки”, что и предыдущие две – меха и лосины выдают сходство. Правда, у этой образ более сдержанный – эдакая Снежная Королева в духе азиатского арт-хауса (сложно представить, что бы это могло быть…)
Очень счастливая барышня и еще немного Азии – макияж похож на грим в японском театре…А еще возникают ассоциации с Джокером, не находите? 
Очень милая подражательница Робина Гуда, просто прелесть. В общем, сдержанный наряд, выдержанный в нейтральной гамме, и единственный яркий акцент – перо на шляпе. 

“Тебя до сих пор одевает твой монстр?”. Смысл надписи не до конца понятен (какой монстр может одевать до сих пор? Мама? Бездарный стилист?). Эта “красна девица” явно больше хотела подшутить и оторваться, чем блеснуть безупречным вкусом, хотя выглядит, в целом, неплохо. 
Продолжим тему монстров – внимание на сумку! На картинке вообще очень много интересных и ярких принтов. 
Очень “вкусные” пальчики, хотя, тут скорее подойдет определение “кавайные” – в лучших традициях японского ми-ми-ми. 
Здесь получился какой-то микс японской няшности и рокабилли. 
Неожиданно элегантная вариация на тему униформы дорожных рабочих. Интересно, полоски светятся в темноте? Пиджак тоже отличный, очень красивые цвета. 
Интересная фактура у шорт – то ли аппликация, то ли вышивка, то ли объемный рисунок. И девушка явно довольная жизнью. 
Британский флаг сейчас лепят повсюду, потому, несмотря на всю культовость этого принта, носить его почти что неприлично. Но бывают интересные исключения – толстовки на парочке выигрывают за счет необычного расположения рисунка. 
В образах стрит-стайла неконтролируемое слюноотделение чаще всего вызывает именно обувь. Ведь найти оригинальную одежду не так сложно, ее можно, на худой конец, пошить на заказ . А вот с обувью все куда хуже – нужно либо очень много денег, либо феноменальное умение искать сокровища на барахолках (и очень много денег…)
Внимательно присмотритесь к платформе, точнее – к тому, что внутри)))
Конечно, встречались и лаконичные, элегантные образы с интересными акцентами и деталями.
Очень женственное платье в сочетании с массивным металлическим колье, которое, по сути, создает настроение образа. Если заменить его, скажем, на нитку жемчуга, наряд не будет эффектным. 
Девушка чем-то похожа на Тильду Суинтон – она тоже любит такие прически и мужские костюмы. 
Девичий наряд, в котором, казалось бы, нет ничего необычного – но сердечки на джемпере все решают. 
Такие вещи, как этот пиджак, могут играть только “соло” – остальные вещи в наряде должны быть нейтральными. 
То ли зайка, то ли Клеопатра, то ли инопланетное существо. Образ, в целом, очень сдержанный, и вдруг – озорные ушки, которые, впрочем, не смотрятся нелепо. 
Когда говорят, что в моде комбинезоны, имеют ввиду такие вещи, а не то трикотажное безобразие, которым завалены наши рынки. 
Спорный образ…Вещь, сама по себе, красивая, но, кажется, сидит уж слишком низко.