23 сентября 2013 г.

Лев Кристиан и его родители

Эта история случилась в далёких семидесятых и облетела весь мир. История настоящей любви, дружбы и преданности.

Друзья John Rendall и Ace Bourke в 1969 году взяли к себе маленького львёнка - сироту Кристиана (Christian). Растили его, кормили, воспитывали. Естественно, росла привязанность, крепла дружба. Однако главной целью была подготовка подрастающего львёнка к нормальной жизни в диких условиях.

Настала пора расстаться, и молодого льва Кристиана выпустили на волю. В 1972 году приёмные родители Эйс и Джон пришли на встречу со своим питомцем. Их предупреждали, что Кристиан стал настоящим львом, опасным животным, кроме того, вероятно, он забыл о своих "родителях"...

Встреча состоялась, и на этих кадрах вы видите те самые минуты первого свидания Эйса и Джона с львом Кристианом после долгой разлуки, радость встречи и любовь к своим кормильцам.

Это история настоящей дружбы и любви вызывает добрую улыбку и слёзы на глазах. Искренность, которую мы не так часто встречаем в современном мире.



Для тех, кому понравилась история, и кто хочет знать подробней о судьбе Кристиана - The true story of "Christian the Lion"

История о льве Кристиане - ссылка на историю (англ.)