20 августа 2013 г.

ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ СНИМОК КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦА УИЛЬЯМА С НОВОРОЖДЕННЫМ СЫНОМ

Сегодня были опубликованы первые официальные семейные фото Кэтрин Элизабет, Принца Уильяма  и их новорожденного сына Принца Джорджа Александра Луи, который появился на свет 22 июля. Публикация снимков мгновенно стала сенсацией.

Обе фотографии были сделаны отцом герцогини Майклом Миддлтоном в саду дома семьи Миддлтон, который расположен в Баклбери. На первом снимке изображены только родители с ребенком, а на втором к ним присоединились два домашних любимца – ретривер семьи герцогини по кличке Тили и кокер-спаниель Лупо.

Недавно Принц Уильям дал первое подробное интервью с момента рождения сына, рассказав телеканалу CNN о новой для него роли отца и о том моменте, когда им с герцогиней нужно было представить ребенка мировой прессе на крыльце больницы Святой Марии.

«Мы с Кейт испытывали невероятную радость по поводу рождения Джорджа, поэтому мы готовы были показать его любому, кто захотел бы его увидеть, - говорит герцог Кембриджский. – Каждый молодой родитель знает, как хочется показать всем своего ребенка, ведь для тебя он - самый красивый и самый лучший на свете».