14 августа 2013 г.

Данила Козловский в “Академии вампиров”: первые кадры

Ура! Появились первые кадры из саги “Академия вампиров: Сестры по крови”, где, напомним, должен блистать наш актер Данила Козловский. Парень играет дампира Дмитрия Беликова – получеловека-полувампира, обладающего большой силой. Беликов возглавляет отдел стражей при Академии вампиров – учебном заведении, где учатся хорошие вампиры-морои и стражи-дампиры, которые в будущем должны защищать мороев от злых вампиров-стригоев. Зои Дойчдосталась роль главной героини, стража-ученицы Розы Хезевей, и у парочки закручивается страстный и запретный роман – стражам, оказывается, нельзя быть вместе и жениться-выходить замуж.
Для Козловского это первый западный проект, да еще и в вампирской культовой франшизе. Миллионы глаз направлены на него и Зои, и у пары уже появилась куча поклонников – еще до выхода фильма! Зои Дойч признается, что ей ужасно нравится героиня и сама история – и настаивает, что Роза и вообще вся “Академия вампиров” никак не похожи на “сумеречную” сагу (что правда).
Относительно Данилы, режиссер фильма Марк Уотерс сдал Зои с потрохами: “В реальной жизни она была им просто очарована и вела себя с Данилой, как с богом – ну, то есть в духе своей героини и всего того, что есть в книжке”. Что ж, будем ждать фильма, чтобы проверить, удалось паре перенести трепетные чувства на экран!
Зои Дойч – Роза Хезевей
РОза и ее подруга Лисса (Люси Фрай)
РОза и Дмитрий (Данила, йеее!)
Источник: StarsLife