5 мая 2013 г.

Кира Найтли вышла замуж!


Поздравляем Киру Найтли: отныне она – замужняя женщина! Актриса вышла замуж за бойфренда-музыканта Джеймса Райтона на юге Франции.
Скромная церемония состоялась сегодня, 4 мая, в городке Мазан в Провансе, недалеко от Марселя. Брак зарегистрировали в здании мэрии, народу было немного – только самые близкие люди, всего 11 человек. “Все прошло быстро, – говорят они. – Мэр городка вел церемонию, началась она в полдень и длилась 30 минут. Кира выглядела прекрасно. На ней было очень красивое и элегантное платье”.
Отметим, что Кирочка предпочла роскошному образу простой скромный наряд нимфы с маргаритками на голове. Девушка даже отказалась от каблуков и была в балетках. Все это, разумеется, отнюдь не дешево: наряд у невесты был от Chanel.
После официальной церемонии молодожены и 50 гостей отправились в замок Мазан праздновать свадебку. Подробности неизвестны, но есть предположения. Так, говорят, группа Рингтона The Klaxons играла на свадьбе.
Напомним, Кира и Джеймс познакомились в 2011 году с помощью модели Алексы Чанг. В мае 2012 года пара обручилась, а в мае 2013 – поженилась. Завидная выдержка сроков.
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Источник: People