14 апреля 2013 г.

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ПОКАЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ИГОРЯ ЧАПУРИНА


 В Москве прошел показ новой коллекции Игоря Чапурина
Коллекция вдохновлена атмосферой американских университетских городков.
9 апреля в московском небоскребе Imperia Tower состоялся показ новой осенне-зимней коллекции Дома Chapurin. Дизайнер вдохновлялся идеалами и стилем жизни членов «Лиги плюща» – негласного объединения восьми лучших университетов США, в том числе Гарварда, Принстона и Йеля.
Игорь Чапурин представил на подиуме объемные спортивные жакеты и приталенные коктейльные платья. Лейтмотивом коллекции стала асимметрия, которая отражается в крое комбинезонов и платьев. Дизайнер играет на контрастах, комбинируя объемные топы и пальто с графичными юбками-карандаш и вводя в дизайн женственных платьев элементы классического мужского костюма – лацканы. Основными цветами коллекции стали базовые оттенки формы выпускников американских университетов: бежевый, экрю, графитовый, черный и фиолетовый. Единственный яркий цветовой акцент коллекции – модели алого цвета.
За макияж моделей на показе уже четвертый раз отвечала команда визажистов Clarins, воплотившая идею коллекции с помощью ярких теней, нейтрального макияжа губ и свежего румянца.
Показ новой коллекции Игоря Чапурина
Макияж модели на показе Chapurin (Clarins)
Модели на показе Chapurin