12 апреля 2013 г.

Звезды “Беверли Хиллз 90210″: тогда и сейчас


Пара общих планов
а потом пройдемся по каждому в отдельности-)
Шэннен Доэрти (Бренда Уолш) ушла из шоу одной из первых – в 1994 году. Снималась в “Зачарованных”, “Танцевала со звездами”. Приняла участие в съемках “Беверли Хиллз 90210″ нового образца. Замужем 4-м браком за Куртом Исваринко.
Люк Перри (Дилан МакКей) засветился в “Мышах-рокерах с Марса” (озвучка), “Грабь награбленное”, “Внезапной удаче”, “Мыслить как преступник” и “Пятом элементе”. Разведен с Рейчел Шарп, детей двое.
На счет Джейсона Пристли (Брендон Уолш) засчитываем сериалы “Вернуть из мертвых”, “Квантовый скачок”, “Меня зовут Эрл”, фильм “Тумстоун”. Женат вторым барком на Наоми Лоуд-Пристли, воспитывает двоих детей.
Дженни Гарт (Келли Тейлор) участвовала в “Танцах со звездами”, озвучивала “Сью Гриффин”, играла в сериале “Все лучшее в тебе” и, разумеется, не избежала “Беверли Хиллз 90210: новое поколение”. Совсем недавно развелась с отцом троих своих детей Питером Фачинелли.
Тори Спеллинг (Донна Мартин) посвятила себя семье (у нее и Дина МакДермотта четверо детей) и написанию книжек. И ей тоже не удалось увернуться от “Беверли Хиллз 90210: новое поколение”.
Йен Зиринг (Стив Сандерс) тоже озвучивал “Мышей-рокеров”, тоже танцевал со звездами. Мелькнул в “Месте преступления: Нью-Йорк” и “Женаты и с детьми”. Сам он тоже женат – на медсестре Эрин Кристине Людвиг. Сейчас они ждут второго ребеночка – снова дочку.
Габриэлла Картерис (Андреа Цукерман) покинула сериал в 1995-м. Вела свое собственное ток-шоу, была замечена в сериалах “Бэтмен: отвага и смелость”, “Бывает и хуже”, “Событие”, “Гимнастки”. Ей 52 года, она замужем, двое  детей.
Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер) ныне более всего известен как муж Меган Фокс. Также его многие помнят по “Хроникам Сары Коннор”, “Смолвиллю” и недавнему появлению в “Отчаянных домохозяйках”.
Тиффани Тиссен (Валери Мэлоун) сейчас  занимается дизайном детской мебели и снимается в “Белом воротничке”. В 2005-м она вышла замуж за Брэди Смита, у них один ребенок. 
Линдсей Прайс (Джанет Сосна) засветилась в “Помадных джунглях”, “Иствике”, “Как я встретил вашу маму”, “Морской полиции: спецотдел”… Она встречается с поваром Кертисом Стоуном, в 2011-м у них родился сын.
Кэтлин Робертсон (Клэр Арнольд) поклонники нынче могут наблюдать в “Боссе”. Также она снялась в ленте “Я – Сэм”, появилась в сериалах “Копы-новобранцы”, “Заколованное королевство”, “Место-преступления: Майами”. Замужем за Крисом Коулзом, их сыну 5 лет.
Кристина Элиз (Эмили Валентайн) стала профессиональным фотографом, но сниматься не прекратила. Ее можно увидеть в “Генеральном госпитале: ночная смена”, “Касле”, “Спасите Грейс”, “Сильном лекарстве”, “Скорой помощи”. 
Винсент Янг (Ноа Хантер) мелькал в “Месте преступления: Нью-Йорк”, “Морской полиции: спецотдел”, но, в-общем, в сравнении с остальными у него наименее впечатляющая фильмография.
Особенно если сравнивать с Хилари Суонк (Карли Рейнольдс). Из сериала ее выставили, и что же? Через год она получила “Оскар” за “Парни не плачут”. Теперь у нее их два (второй за “Малышку на миллион”).
Ребекка Гэйхарт (Тони Марчетт) появилась в в “Нечего терять”, сыграла в сериалах “Мертвые как я”, “Части тела”, “Параллельные миры”. Она замужем за Эриком Дэйном, у пары двое детей.
Ванесса Марсил (Джина Кинкейд) после “Беверли Хиллз” вернулась в “Генеральный госпиталь”. Также ее можно увидеть в “Помадных джунглях”, “Лас-Вегасе” и “Гавайях 5.0″. Ванесса была замужем за Кори Фельдманом и Кармине Джовинаццо (Дэнни Мессер из C.S.I. Нью-Йорк), родила сына Кассиуса Брайану Остину Грину (сейчас пацану 11 лет).