4 марта 2013 г.

Модели vs актрисы: подиум против красной дорожки


Эми Адамс в Oscar de la Renta на вечеринке Vanity Fair. “И даже пояс не поменяла”, – пишут модные обозреватели))
оскар
Кейт Босуорт в Giambattista Valli (коллекция весна-2013). Как отмечают эксперты, если у вас ноги как у модели, то решиться на такое платье довольно легко)
оскар
Мария Менунос в Romona Keveza. Как видим, для красной дорожки платье было немного видоизменено. В противном случае наряд был бы слишком похож на белоснежный вариант Шарлиз Терон
оскар
Джиннифер Гудвин в Monique Lhullier. Стилисты сделали актрисе похожий макияж и прическу. Убрать руки в карманы Джиннифер тоже не забыла))
оскар
Нора Джонс в Romona Keveza. Платье сделано в стиле ретро, и певица, обожающая такое направление в моде, не смогла перед ним устоять))
оскар
Диана Крюгер в Giambattista Valli. “Дамы и господа, поприветствуйте Крюгер – женщину, которая может носить самые странные силуэты”, – пишет People))
оскар
Кейт Бекинсейл в Monique Lhullier. Как отмечают модные обозреватели, их бы волновала длина и объем наряда, но, очевидно, у актрисы не было ни одной причины, чтобы сомневаться в своем выборе
оскар
Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad. Модель, конечно, выглядит в этом платье прекрасно, но как только на красной дорожке появилась Кэтрин с ее аппетитными формами, вопрос о победительнице в этой дуэли был снят))
оскар
Дженнифер Энистон в Valentino. Актриса предпочла не вносить в наряд никаких изменений. Но прическу сделала свою фирменную)
оскар
Келли Осборн в Pamella Roland. Сотрудники People предпочли бы видеть в этом платье кого-нибудь типа Керри Вашингтон, но и Келли, по мнению экспертов, вполне справилась с задачей
оскар
Сандра Буллок в Elie Saab. Как сделать потрясающее платье еще больше потрясающим? Распустить волосы и собрать их с помощью заколки Harry Winston, считают модники)
оскар
Хилари Суонк в Valentino. Она была не единственной звездой, выбравшей красное платье с длинными рукавами, присланное с Парижской недели моды. Компанию Хилари составила Салли Филд
оскар
Зои Салдана в Alexis Mabille. И модель, и актриса могут похвастаться стройной фигурой, поэтому решающим фактором здесь являются прически и обувь. Что вам больше нравится?)
оскар
Дженнифер Лоуренс в Dior. Отметим, что People предсказывал такой выбор актрисы и, как видим, не ошибся
оскар
Оливия Манн в Marchesa. Никаких серьезных изменений в наряде, да и прическу звезде сделали похожую
оскар
Далее начинается битва моделей с моделями)) Каролина Куркова в Versace. Макияж и укладка практически одинаковые, так что победительницу определить очень сложно))
оскар
Рози Хантингтон-Уайтли в Valentino. Девушка не побоялась взять платье из не самой новой коллекции – наряд был впервые представлен в Париже в июле 2012 года
оскар
И завершает наш парад Алессандра Амбросио в Zuhair Murad. Как считают в People, платье создано для того, чтобы его носила модель – и никто кроме модели. Правы ли журналисты?)

оскар