16 марта 2013 г.

Бедная овечка: показ Sister by Sibling на неделе моды в Лондоне


Вот что бывает, когда соберутся три модных дизайнера и создадут авангардный бренд, да еще и получат большое количество пряжи.
На неделе моды в Лондоне прошел показ Sister by Sibling, который поразил безвкусицей и изуродовал девушек проходящих по подиуму. Известная модель Кара Делевинь выглядела довольно угрюмо, когда представила что-то похожее на пончо и берет. Огромные детали и сползающие на плечо шапочки выглядели пугающе, как будто в модном ателье случился переизбыток пряжи.
Sister by Sibling на неделе моды в Лондоне
Девушки вышагивали в нарядах, которые походили на овечью шкуру. И без того объемные костюмы были дополнены меховыми деталями, что придавало еще больше комичности коллекционной одежде.
Sister by Sibling на неделе моды в Лондоне
Все-таки среди всего многообразия экстравагантных нарядов можно было разглядеть неплохие примеры дизайнерского мастерства, которые вполне подойдут к уличному стилю. Тонкая вязка, скорее всего, не придает особенного шика и эпатажа, которого добивались создатели этой странной коллекции, поэтому адекватной одежды на подиуме оказалось меньше.        
 Sister by Sibling на неделе моды