29 марта 2013 г.

ОБРАЗ АДРИАНЫ ЛИМЫ СТАЛ САМЫМ ОБСУЖДАЕМЫМ НА BRAZILFOUNDATION GALA


Образ Адрианы Лимы стал самым обсуждаемым на BrazilFoundation Gala
Совершенно не важно, в каком наряде модели Victoria’s Secret появляются на публике; будь то джинсы и майка или дизайнерское платье, «ангелы» всегда находятся в центре внимания поклонников и критиков.
На днях тему для обсуждения дала журналистам знаменитая модель Адриана Лима (Adriana Lima), посетившая благотворительный вечер II BrazilFoundation Gala, прошедший в Майами. 31-летняя титулованная красавица вышла на ковровую дорожку в элегантном вечернем платье Alberta Ferretti из коллекции сезона весна-лето 2012, которое и стало причиной споров модных экспертов. Многие критики обратили внимание, что Адриана надела дизайнерское платье задом наперед. В СМИ сразу появились снимки с показа коллекции, где видно, как дизайнер предлагает носить наряд. Поклонники Лимы настаивают, что модель специально надела платье таким образом, проявив индивидуальность и оригинальный подход к трактовке модных трендов.
Показ коллекции Alberta Ferretti сезона весна-лето 2012
Независимо от того, намеренно Адриана Лима (Adriana Lima) надела платье задом наперед или нет, ее образ стал одним из самых запоминающихся и оригинальных на ковровой дорожке BrazilFoundation Gala.
Адриана Лима на BrazilFoundation Gala