21 марта 2013 г.

7 спойлеров «Вероники Марс»


Деньги собраны, актриса на главную роль утверждена-). Теперь в деле “Вероники Марс” наступает самое трудное – собственно, фильм:
“Если мы снимем плохое кино, печальное будет завершение истории!” – Говорит создатель сериала Роб Томас.
Сценарий у него, конечно же, есть, и он охотно делится кое-какими деталями. Ему ведь надо одновременно угодить тем, кто смотрел все три сезона “Вероники Марс”, и заинтриговать тех, кто понятия о них не имеет.
Начнет он поэтому с вечера встречи выпускников. Спустя 10 лет после окончания школы Вероника и ее соученики возвращаются в Нептун: “Фанатам хочется увидеть всех этих персонажей вместе, а встреча выпускников позволить мне их показать”. – Говорит Томас.
Но это не все… У него еще 7 спойлеров!-)
1. Вероника кое с кем встречается. Режиссер не сказал, кто счастливец – из тех он лиц, что нам уже знакомы, или же кто-то новенький. Но это совершенно точно НЕ Логан Эколлз: “Его она не видела 9 лет”.
2. Чем Вероника занималась эти 10 лет? Она перевелась из Херста в Стэндфорд, затем отправилась в Колумбийскую юридическую школу. Теперь мисс Марс – дипломированная юристка, пытающаяся устроиться в солидную контору в Нью-Йорке. В Нептуне она была изредка – навещала отца, Мак и Уоллеса. Частными расследованиями она больше не занималась: решила, что это приносит слишком много хаоса в ее собственную жизнь и жизнь окружающих.
3. Не все персонажи вернутся. Мы не увидим четвероногого любимца Вероники – собаки редко живут так долго.
4. Не все персонажи вернутся-2. Томас сказал, что не намерен очень уж углубляться в мифологию Вероники Марс. Поэтому никаких визитов призрака Лилли Кейн, никаких намеков на прежние расследования Вероники. Роб Томас говорит, что хочет сделать фильм понятным для тех, кто не смотрел сериал, и им будет достаточно знать, что Вероника когда-то была частной сыщицей, и что она забросила это занятие.
5. Томас рассчитывает на прокатную категорию PG-13
6. Кит Марс непременно будет одним из важнейших персонажей фильма, и взаимоотношениям отца и дочери будет уделено много внимания .
7. Вероника Марс не умрет. “Вероника переживет фильм. – Говорит Томас. – Что же до остальных, то не могу того же пообещать”. Также режиссер намекнул на возможность сиквела, а, может, до кучи и 10-серийного 4-сезона.