16 марта 2013 г.

Модные сумки осень-зима 2013 на неделе моды в Нью-Йорке


Неделя моды в Нью-Йорке представила новые решения для тех, кто придерживается актуальных и свежих трендов. Вероятно, то, что касается аксессуаров, а тем более сумок не может кардинально изменить наше представление о моде осень-зима 2013, но все-таки появились и некоторые достаточно креативные модели. Например, Марк Джейкобс (Marc Jacobs) представил сумки стилизованные под шляпные коробки богатых темно-синих и коричневых оттенков, которые выглядят оригинально и очень элегантно и могут быть полезны для тех, кто собрался в путешествие.
Сумки Marc Jacobs
В традиционных осенних цветах выполнена коллекция сумок DKNY осень-зима 2013-2014. Особенно выделялись аксессуары с леопардовым принтом, которые подойдут как к повседневной моде, так и для вечерних  выходов.
Сумки DKNY
В коллекции Tory Burch чувствуется вдохновение от 20-30-40-х годов, поэтому винтажные сумочки ярко вписывались среди классических нарядов. Маленькие клатчи и сумки с цепочкой идеально подходящие в тон платьев и костюмов стали украшением коллекции.
Сумки Tory Burch
Сумки с цепочкой присутствовали и в коллекции Tommy Hilfiger, которые были преимущественно квадратной формы, включая крупные клатчи.
Сумки Tommy Hilfiger
Кстати, клатчи по-прежнему остаются в моде. Напоминая огромные конверты и объемные коробочки. Элегантность стиля всегда подтверждает подобная сумочка, как в коллекции Oscar de la Renta и Diane von Furstenberg.
Сумки Oscar de la Renta
Сумки Diane von Furstenberg
Объемные сумки также останутся в моде осенью и зимой 2013-2014. В коллекциях Marc Jacobs и его верной ученицы Виктории Бекхэм были самые крупные сумки, больше похожие на саквояжи. Вероятно, именно с такими аксессуарами модницы будут путешествовать следующей осенью и зимой. Виктория уже успела продемонстрировать подобные сумки во время своих выходов в свет.       
Сумки Marc Jacobs
Сумки Victoria Beckham