24 февраля 2013 г.

ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ESTEE LAUDER PURE COLOR PRETTY NAUGHTY


Весенняя коллекция Estee Lauder Pure Color Pretty Naughty
Креативного директор по макияжу Estee Lauder Том Пешо представил коллекцию марки.
«Мне хотелось создать коллекцию для женщины сексуальной, но при этом не агрессивной, а романтичной, – говорит Том Пешо о новой коллекции. – Pretty Naughty – это нежный женственный образ, но за ним скрывается озорство и кокетство непослушной девчонки».
В коллекции мир акварельных пастелей сплетается с монохромной графикой современного города. В макияже глаза подсвечены нежными оттенками, контрастирующими с темными линиями и штрихами, на скулах – невинный румянец, на губах – атласная помада.
Для глаз в коллекции представлена палитра из пяти теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette Pretty Naughty (2780 рублей): пастельные акварели с угольным оттенком в центре. Бархатистая кремовая подводка с высокой концентрацией Pure Color Intense Kajal EyeLiner Duo (1200 рублей) в оттенке Black/Blue имеет мягкую формулу, благодаря чему легко ложится на веко.
Пудра-желе Pure Color Illuminating Powder Gelée (2050 рублей) в оттенке Tease создаст изысканное сияние на щеках.
Новинка бренда – помада Pure Color Sheer Matte Lipstick (1450 рублей) в четырех оттенках. У нее кремовая матовая формула, создающая легкое, полупрозрачное покрытие.
Цвет лака для ногтей Pure Color Nail Lacquer (1160 рублей) – это игривый пастельный сиреневый Insatiable.
Схема макияжа с помощью средств весенней коллекции Estee Lauder Pure Color Pretty Naughty
Пудра-желе Pure Color Illuminating Powder Gelée (2050 рублей) в оттенке Tease, палитра Pure Color Five Color Eyeshadow Palette Pretty Naughty (2780 рублей), лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer (1160 рублей) оттенка Insatiable, Estee Lauder
Лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer (1160 рублей) оттенка Insatiable, помада Pure Color Sheer Matte Lipstick (1450 рублей каждая) в четырех оттенках, палитра Pure Color Five Color Eyeshadow Palette Pretty Naughty (2780 рублей), Estee Lauder