8 февраля 2013 г.

Эшли Симпсон сильно похудела


Звездное семейство Симпсон не перестает удивлять общественность. На днях поклонникиЭшли Симпсон пришли в глубокое недоумение от  внешнего вида своей любимицы. Певица всегда могла похвастаться красивой спортивной фигурой, а сейчас же выглядит истощенной. Американские СМИ быстро нашли причину такой перемены. По их мнению, Эш страдает анорексией.
Изменившуюся Симпсон заметили по показе  Richard Chai, который проходил в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Узнали популярную певицу не сразу. Сильно похудевшая Эш удивила не только светских фотографов, но и своих приятельниц. По сообщениям издания BuzzFeed, несколько человек даже поинтересовались у Симпсон, кто же она такая.
Мысли об анорексии скорее всего связаны с непростым положением в семействе Симпсонов. Отец признался в нетрадиционной ориентации, Джессика боролась с лишним весом, а мать затеяла судебную тяжбу, желая  расторгнуть брак. Пока  Эшли худеет на глазах, ее сестренка Джессика во второй раз готовится стать матерью. И девушку сейчас абсолютно не волнует ее вес, ведь она счастлива.
Новость опубликована при поддержке организаторов конкурса красоты Краса. Конкурс красотыКраса объединяет самых красивых девушек России в одно время и в одном месте.  На сайте krasa.ru Вы можете посмотреть фотографии и анкеты всех конкурсанток и отдать свой голос за лучшую.
Эшли Симпсон