24 февраля 2013 г.

Лучшие модницы недели: 18-24 февраля



В конце недели по начатой традиции подводим модный итог среди дам на красных дорожках. Мы проглядели все мероприятия и отобрали десятку самых интересных, на наш взгляд, появлений – и это, конечно, не всегда означает “удачных”, но уж запоминающихся точно. Список составлен по алфавиту, а не местам – судилище за вами.
Ванесса Хадженс блистала в прямом смысле на премьере “Отвязных каникул” в Мадриде – девушка выбрала красно-серебристое платье от Julien Macdonald и туфли от Giuseppe Zanotti. Не сказать, что предел совершенства, некотоыре критики вообще сяитают этот образ разочарованием, но в память он врезался.
Модницы недели
Дженнифер Лоуренс прибыла на пред-”оскаровскую” вечеринку журнала Vanity Fair в черно-белой ассиметрии от Roland Mouret. Что-то как-то тоже не фонтан, но зато и не скучно. Босоножки, кстати, тоже от Giuseppe Zanotti.
Модницы недели
Лили Коллинз потрясла наше воображение черным платьем с большим белым бантом на спине от Paule Ka. В таком виде девушка пришла на церемонию награждения Гильдии художников по костюмам – то есть мероприятие для такого наряда было выбрано как нельзя уместнее. Спорно? Возможно, но запомним надолго.
Модницы недели
Марион Котийяр осталась верна бренду Christian Dior Couture, придя на церемонию награждения премии “Сезар”. Думается нам, и на “Оскаре” ее надо ждать в том же – что уже довольно скучно, да же?
Модницы недели
Миранда Керр пришла на вечеринку Global Green USA в ярком платье от Peter Pilotto “Bianca”. Этой девушке все к лицу, что тут скажешь.
Модницы недели
Ниевес Альварес для церемонии награждения премии “Гойя” выбрала роскошное черно-белое платье с красны цветком от Stephane Rolland. Вообще многие испанские актрисы блситали на этой церемонии, но Ниевес, на наш взгляд, была ярче и стильнее всех.
Модницы недели
Николь Кидман пришла на премьеру “Стокера” в Лондоне во всем от L’Wren Scott – и кобальтовом платье (писк моды, мы только что писали) и золотых туфлях. Просто и красиво.
Модницы недели
Рози Хантингтон-Уайтли для дефиле Burberry в Лондоне пришла в красном костюме бренда – и не прогадала. Красный – всегда прекрасный, если, конечно, он вам идет.
Модницы недели
Селена Гомес на парижскую премьеру “Отвязных каникул” пришла в ярком платьице Gucci с цветочками на груди. Миленько и бодро.
Модницы недели
Тейлор Свифт поддерживала прошлогодний тренд “прозрачность” черным платьем от Elie Saab на Brit Awards. Золотой пояс удачно гармонировал с золотыми волосами певицы и придал наряду нужную изюминку.
Модницы недели