19 декабря 2012 г.

Аксессуары: модные кольца осень-зима 2012-2013


Сочленения
Немного хулиганский стиль нашел себе достойное место в модном сезоне. То, что раньше позволяли себе носить только киногерои из футуристических фильмов, теперь полностью перекочевало в нашу реальность. Каскад из колец и кольца, повторяющие анатомию фаланг пальца стали повседневностью. Или это будущее наступило, а мы и не заметили?
Etro fw12, Frankie Morello fw12
Кольца
Asos примерно $26, Topshop £14
Кольца
BCBG Max Azria $118, Eddie Borgo $295
Кольца
Минеральная основа
Полудрагоценный минерал как центр композиции вашего кольца – вот модный курс осенне-зимнего сезона 2012-2013. Он как его солнце в системе – притяжение и основа. Не так важна огранка камня и даже оправа, в которую его поместили, это второстепенно. Главное – его гордость собой, своей природной структурой, которую он выставляет буквально напоказ.
Missoni fw12, Jean Paul Gaultier fw12
Кольца
Ottoman примерно $105, Topshop £12 
Кристен Стюарт
PUSHMATAaHA $132, Trina $75
Кольца
Скованные одной цепью
Вариант для особенно отчаянных модников – два или больше колец, соединенных между собой цепочкой. Очень необычно, бросается в глаза и будет вызывать много восторга, ну, или на худой конец, интереса. Конечно, есть риск нечаянно за кого-нибудь зацепиться, но кто знает: может это именно тот, кого вы давно искали.:)
Jean Paul Gaultier fw12
Кольца
Cheap Monday примерно $18, Topshop £10 
Кольца
Asos примерно $10, Made Her Think примерно $132
Кольца
Любовь к усложнениям
Фантазийные кольца, созданные с помощью многих удивительных деталей – еще один красивейший тренд текущего сезона. Позвольте себе купить кольцо, представляющее собой не просто украшение, а идею, и вы почувствуете, что слово “побрякушка” точно не про ваш выбор.
Oscar de la Renta fw12, Versace Couture fw12
Кольца
Isharya $100, Trina $165
Кольца
Alexander McQueen $285, Topshop £10 
Кольца
Чернота вселенной
Черный камень стоит особняком в “кольцовых” тенденциях, но не выглядит исключительно вариантом для пользования готами или поклонников магии. Скорее, строгим, но экстравагантным украшением для ценителей уникальности и особенного внимания к деталям.
Ralph Lauren fw12, Jean Paul Gaultier fw12
Кольца
Yves Saint Laurent $290, Topshop примерно £7
Кольца
Lola Rose примерно $77, BCBG Max Azria $58 
Кольца
Драгоценные вы мои!
И снова массивный камень в центре перстня. Но на этот раз драгоценный – или “прикидывающийся” таким. Т.е. алмазом, сапфиром, изумрудом или рубином. Причем, заметьте, не очень скрывающий это. Если пластиковый рубин размером со сливу для вас не повод для смущения, тогда этот тренд принесет вам много удовольствия. Когда еще найдешь время и смелость на такие выходки?
Bottega Veneta fw12, Giorgio Armani fw12
Кольца
Kenneth Jay Lane $180, Dorothy Perkins £5
Кольца
JC Penny примерно 3300 руб, Asos примерно $18 
Кольца
А это – один из модных способов носить массивные перстни в этом сезоне. Наденьте свое внушительное украшение поверх перчатки – длинной вечерней или повседневной прогулочной – и превращение в даму из прошлого произойдет в один миг.
Jean Charles de Castelbajac fw12, Missoni fw12
Кольца