10 декабря 2012 г.

Модные комбинезоны осень-зима 2012-2013


Принты
Рисунки на вашем комбинезоне это, в первую очередь, весело, но не только. Именно принт в сочетании с правильным фасоном поможет скрыть недостатки фигуры, если они у вас есть. Непременно порадуйте себя изображениями цветов или абстрактными пятнами краски, а то и вовсе милитари-мотивами.
Diane von Furstenberg fw12, Suno fw12 
Комбинезоны
Kookai примерно 6500 руб, BCBG Max Azria $148
Комбинезоны
ALC примерно £190, Jill Stuart £160
Комбинезоны
На плечо!
“Одноплечье” встречается в этом осенне-зимнем сезоне повсюду, и в комбинезонах тоже. Разумеется, одно оголенное плечо – это торжественный выход. Позвольте увидеть публике ваши точеные руки и плечи – комплименты будут сыпаться со всех сторон нескончаемым потоком.
Diane von Furstenberg fw12, Anthony Vaccarello fw12
Комбинезоны
Asos примерно 1370 руб, White House Black Market $140 
Комбинезоны
Young, Fabulous & Broke $238, Bebe $139
Комбинезоны
Облегающие
Суровый вариант для идеальных фигур. Если есть в этом моменте сомнения, не рискуйте. Но если уверены в ней – тогда однозначно стоит попробовать. В какой еще одежде можно чувствовать себя необыкновенно сексуальной и защищенной одновременно?
Moncler Gamme Rouge fw12, Elie Saab fw12
Комбинезоны
Maison Martin Margiela примерно £190, Halston Heritage примерно £97
Комбинезоны
ASOS PREMIUM примерно 2100 руб, McQ Alexander McQueen примерно £180
Комбинезоны
Вечерний выход
Комбинезон для выхода в свет, пожалуй, самое прямое его предназначение. Тут уж все зависит от вашей фантазии и планов на вечер. Декольте, открытая спина, блестки, меховые детали, кружево – все возможно для вечернего комбинезона. Он сам по себе настолько стилен, что выдержит почти любой – и в любом количестве – декор. Кстати, такой комбинезон может быть отличной альтернативой новогоднему платью в грядущую волшебную ночь.
Band of Outsiders fw12, Yves Saint Laurent fw12
Комбинезоны
Rachel Roy примерно $140, Aqua Laurent примерно 6600 руб
Комбинезоны
Asos примерно 2750 руб, Marc by Marc Jacobs примерно £150
Комбинезоны
Спортивный крой
“Спортивность” практически второе имя комбинезона. Недаром он так любим молодежью всего мира – она смогла оценить по достоинству его удобство и функциональность. В варианте для более взрослых девушек за спорт отвечают свободные – особенно в области бедер – брюки, ткани, обеспечивающие комфорт, и возможность чувствовать себя “в своей тарелке” в любой ситауции.
L.A.M.B. fw12, Jenny Packham fw12
Комбинезоны
Kore by Sophia Kokosalaki примерно 6600 руб, Mango примерно $90
Комбинезоны
Topshop £60, Sonia от Sonia Rykiel примерно £140
Комбинезоны
Повседневность
Комбинезон плюс простая белая блузка – и вы готовы отправиться на работу, плюс свитер – и вы защищены от ветра на прогулке по парку, плюс контрастный джемпер-водолазка – и вы уместны на открытии выставки или посиделках с друзьями в баре. Бархат, вельвет, трикотаж, шерсть будут лучшим выбором для повседневного комбинезона осенью-зимой 2012-2013.
Ter et Bantine fw12, MaxMara fw12
Комбинезоны
Rachel Zoe примерно $260, ASOS PREMIUM примерно 2700 руб
Комбинезоны
Topshop £40, M Missoni примерно £170
Комбинезоны