6 декабря 2012 г.

Аксессуары: серьги осень-зима 2012-2013


Каффы
Чрезвычайно популярный тренд последние несколько сезонов только набирает обороты. Каффы не требуют от модниц кровавых жертв в виде проколов ушей – их крепят прямо на ухо с помощью зажимов, а по степени красоты они дадут фору традиционным серьгам. Ведь кафф позволяет украсить не только мочку уха, но и все его целиком, а при желании – и шею с волосами.
Missoni fw12, Jean Paul Gaultier fw12
Серьги
Asos примерно $14, Asos примерно $43 
Серьги
River Island примерно $10, Topshop $20 
Серьги
Фруктовая начинка
Немного детства не помешает настоящим фэшиониста этим осенне-зимним сезоном. Яркие дольки апельсина или сочные ягоды вишни и винограда, арбузы, ананасы, бананы или необыкновенные заморские фрукты в ваших ушах восполнят дефицит витаминов во всем организме, а заодно вызовут улыбку и расположение всех идущих вам навстречу.
Kenzo fw12
Серьги
Good Wood примерно $16, Sypria примерно $2
Серьги
Silver Express примерно $63, Abracadabraua $35 
Серьги
Канделябры и люстры
А теперь приглашаются самые смелые: серьги- шандельеры или по-нашему канделябры явно выбор не для всех и не всегда. Но в качестве эксперимента или выхода на вечеринку – почему нет? Особенно если вы решите купить что-нибудь в моднейшем стиле этого сезона “барокко”, который выдержит любую чрезмерность декора. Жемчуг, камни, металл, пластик, блеск – серьгам-канделябрам можно все.
Vivienne Westwood fw12, Dolce&Gabbana fw12
Серьги
Carolee $50, Style Tryst $32
Серьги
Tinley Road примерно $15, Oscar de la Renta примерно 10400 руб
Серьги
Камни
Без камней – драгоценных, полудрагоценных или вовсе фальшивых немыслимы украшения, в том числе серьги. Этими осенью и зимой выбирайте камни покрупнее, числом побольше, не мелочитесь. Сейчас время заявлять о своих намерениях громко, почти с помощью рупора. А более лучшего рупора, чем блеск ваших камней, и не придумать.
Zac Posen fw12, Dolce&Gabbana fw12
Серьги
Kenneth Jay Lane $190, Elizabeth Cole примерно £80
Серьги
Lulu Frost $155, Asos примерно $17
Серьги
Цветочницы
Близкая к традиционному варианту серег тенденция: цветы – вечная тема для изготовления украшений. Но и здесь не забываем выбрать самые длинные, самые яркие, самые “цветущие” буйным размером серьги.
Dsquared ², Tory Burch
Серьги
Tory Burch $295, MARC by Marc Jacobs $61

JC Penney примерно 3500 руб, Asos примерно $14
Кисти
Ориентальность осени-зимы 2012-2013 нашла себе место в виде серег-кистей. Опять-таки соблюдено главное правило длины и в наличии экстравагантность. Не забудьте к таким серьгам убрать волосы назад, чтобы ваши “кисточки” солировали в образе и ставили акцент на прекрасной шее.
Jason Wu fw12

Nicole Miller примерно 750 руб, Oscar de la Renta $375
Серьги
Kenneth Jay Lane $140, JC Penney примерно 750 руб
Серьги