2 ноября 2012 г.

Свадебные бестселлеры от Vera Wang

Модель GHILIAN из осенней коллекции 2011 года стала притчей во языцех, благодаря своей уникальной конструкции. Каждое платье состоит более чем из 120 кусочков легчайшей органзы. Юбка сделана в виде бутонов цветущих хризантем, только на драпировку которых уходит около двух недель. Неотъемлемой деталью образа стала бессменная черная атласная лента на поясе.


ESTHER – нежное кремовое платье из осенней коллекции 2010 года стало популярным благодаря сцене свадьбы героини Лейтон Мистер (Блэр) в одном из ключевых эпизодов сериала «Сплетница».



HILARY – платье-русалка украшено аппликацией из кружевного полотна и увенчано широкой бежевой лентой на талии. Безусловный хит из весенней коллекции 2012 года пленил невест по всему миру своей симметричной простотой и нежностью.


GEMMA – одно из самых любимых платьев Веры. Модель с ассиметричным верхом в виде завернутого кокона с «цветущей» юбкой, распадающейся хвостом «русалки», считается одной из самых гламурных фантазий дизайнера, подчеркивающей изящество и стройность невесты.


ELIZA – бальное платье с аппликацией из кремового кружева, скрученного в складки. Ассиметричные слои, увенчанные черным бархатным поясом, создают ощущение легкости невесты, которая будто парит в воздухе


DIANA – платье из весенней коллекции 2010 года и сейчас остается одним из самых востребованных – воздушная «слоеная» юбка из органзы с обрезанным краем до сих пор пленяет сердца невест своей оригинальностью.


HELENA – пышное бальное платье с объемным низом уникально само по себе! Дизайнер Вера Ванг придумала узоры кружева специально для этой модели, чтобы создать неповторимый объем, имитирующий эффект взбитых сливок.

Платье из фильма 2009 года «Война невест» стало популярным сразу после того, как картина вышла в прокат. Классические каскады фатина и вышитый лиф, подчеркнутая лавандовым поясом талия – каноническое платье идеальной невесты героини Кейт Хадсон мгновенно вошло в разряд самых желанных.