20 ноября 2012 г.

вечерние платья осень-зима 2012-2013


Одноплечане
Асимметрия, выраженная в наличии крепежа всего платья на одном плече не собирается сбавлять обороты. Ну, и славно. Разве можно быть против обнажить шикарные плечи и руки на одном из главных праздников в году? Разумеется, необходимо заранее позаботиться о том, чтобы кожа, которая будет притягивать взгляды всю волшебную ночь, выглядела безупречно.
Ralph Lauren fw12, Gucci fw12
платья
Amen примерно 10800 руб, Asos примерно 3600 руб
платья
BCBG MAX AZRIA примерно $340, Aqua примерно 9800 руб
платья
Разрез
Мы помним эту тенденцию в свадебных платьях, вполне логично ее увидеть и в вечерних. Эффектное появление вашей ноги в серьезном – до самого бедра, или в облегченном варианте – до его середины, не пройдет незамеченным. Многие дизайнеры проигнорировали традиционный принцип “или верх, или низ”, предложив вечерние платья с декольте или с обнаженными плечами и с разрезом одновременно. Ну, и мы скажем на изумленные взгляды блюстителей нравственности, что во всем виноваты модные тенденции.
Gucci fw12, Versace fw12
платья
Michael Kors примерно е390, Asos примерно 4100 руб
платья
Victoria’s Secret примерно $90, Lipsy примерно 7000 руб
платья
Злато-серебро
Очень красивый, но сложный вариант для вечернего платья. Но когда препятствия останавливали настоящую модницу? Просто нужно критичнее оценить возможности своей фигуры и не промахнуться с выбором материала для такого платья. Металлизированные нити, создающие потрясающий драгоценный эффект, могут задавать определенную форму ткани, и, тем самым, придавать дополнительный объем вашим прекрасным изгибам. В остальном будьте уверены: золотое или серебряное платье сделает вас на новогодней вечеринке настоящей королевой.
Michael Kors fw12, Elie Saab fw12
платья
David Meister примерно $290,BCBG MAX AZRIA примерно $100 
платья
MAISON MARTIN MARGIELA for H&M примерно 4000 руб, Tidebuy примерно $240
платья
Красный-прекрасный!
Безусловно, главный цвет любого торжества. Он поведает о вашей страстной натуре, лишь только вы появитесь на пороге. Красный цвет настолько сам по себе хороший рассказчик, что легко обойдется без лишних элементов в вашем платье или декора. Украшения тоже подбирайте, не увлекаясь. А то вас саму может стать не видно – красный цвет он такой. Соперник.:)
Michael Kors fw12, Marchesa fw12
платья
Topshop £58, MSGM примерно $420
платья
Mango примерно 8000 руб, Rare примерно 2700 руб
платья
Длинный рукав+декольте
Наиболее впечатливший Starslife тренд. Он очень элегентен: откровенно обнаженная зона декольте, красиво подчеркивающая линию шеи и длинный рукав, контрастно оттеняющий этот эффект. О взглядах друзей и коллег на торжественном новогоднем ужине можно не беспокоится – они вам обеспечены. А это ли не одна из задач для вечернего платья – сделать свою владелицу центром притяжения?
Naeem Khan fw12, Gianfranco Ferre fw12
платья
BCBG MAX AZRIA примерно $398, Victoria’s Secret примерно $90
платья
ELIZA J примерно £160, Mango примерно 6500 руб
платья
Бархатная кожа
Мы уже встречали бархат, помните? Да, это еще одна сильная тенденция осени-зимы 2012-2013. В варианте вечерних платьев бархат уместен и шикарен, как нигде. Его вес помноженный на длину вашего платья создает особенно торжественный вид всего наряда и настроения. Уделите особое внимание выбору аксессуаров, а то и вовсе откажитесь от них с тем, чтобы не утяжелить ваше бархатное вечернее платье – иначе образ будет выглядеть излишне возрастным.
Badgley Mischka fw12, Gucci fw12
платья
T BY ALEXANDER WANG £90, Planet £150
платья
Mango примерно 2500 руб, Savannah £80 
платья