20 ноября 2012 г.

Аксессуары для волос осень-зима 2012-2013


Видимые невидимки
Заколите волосы минималистичной заколкой, которую мы привыкли называть невидимкой, и ваше лицо буквально преобразится: в одну секунду сбросит ему несколько лет, заодно повышая вам настроение. Плюс, такой ход вполне удачен для обладательниц длинной челки. Приспустив ее и заколов, получается совсем другой, новый образ.
Michael Kors fw12, Cacharel fw12
Аксессуары для волос
Jane Tran $12, Asos примерно $9
Аксессуары для волос
French Connection $21, Topshop $5
Аксессуары для волос
Коронованные особы
Обручи, обильно осыпанные разнообразным декором таким образом, что начинают возвышаться над всей прической, как корона или тиара – претенциозный, но очень привлекательный тренд. Позвольте себе этот эксперимент, и увидите: вам не придется ждать новогодней ночи, чтобы почувствовать себя празднично.
Dolce & Gabbana fw12, Oscar de la Renta fw12

Dauphines of New York $85, BCBG $48

Johnny loves Rosie £16, Topshop $28
Ретро
Назад, в 60-е! Широкие ленты – соло или перехваченные украшением – станут прекрасным дополнением к высокому начесу и платью длины tea-gown. Наивность или сексуальность приправят ваш модный образ – выбирать вам. Обе эти опции отлично уживаются с такими аксессуарами для волос.
Oscar de la Renta fw12, Moschino Cheap Chic fw12

Jane Tran $68, Asos примерно $21 

Anthropology примерно $7, River Island £12 
Звезды близко
Невероятно красивые аксессуары с использованием звездной тематики необходимо купить абсолютно всем. Их романтичное послание, приколотое к волосам, сделает вас Аэлитой этого осенне-зимнего периода и заманит своим мерцающим светом блуждающего в космосе странника. Возможно, того самого, которого вы так давно ищите.
Rodarte fw12
Аксессуары для волос
Topshop $6, Vionnet $85
Аксессуары для волос
BCBG $25, Moutoncolett примерно 12900 руб
Аксессуары для волос
Удивительное рядом
Вуали, кружева, поделки из дерева, подвески, цепочки – любые идеи годятся для ваших волос, если “девушка с изюминкой” это про вас. Сезон осень-зима 2012-2013 отменил все ограничения с любительниц экспериментировать, поэтому запасайтесь воображением для самых невероятных аксессуаров на грани с авангардом.
Bora Aksu fw12, Corrie Nielsen fw12
Аксессуары для волос
BCBG $88, Jane Tran $87
Аксессуары для волос
Asos примерно $21, River Island $31
Аксессуары для волос
Заколки как украшение
Те, кому любые излишества по плечу, оценят эту тенденцию по достоинству. Заколки и гребни с камнями, жемчугом, цветами, из натуральных материалов и синтетических, в дополнение к другой крупной бижутерии и в гордом одиночестве – все возможно с такими бросающимися в глаза аксессуарами.
Tory Burch fw12, Dolce & Gabbana fw12
Аксессуары для волос
River Island £10, Dolce & Gabbana $745
Аксессуары для волос
Johnny loves Rosie £9, Leila Flower примерно $10
Аксессуары для волос