24 ноября 2012 г.

Модные коктейльные платья осень-зима 2012-2013


Парча
Вот вам первое “нарушение” этикета. В течение долгого времени считалось, что надевать парчу раньше 18.00 – моветон. Да здравствуют радикалы, пренебрегающие такими условностями – благодаря им у нас есть возможность купить парчовое коктейльное платье и появляться в нем “в свете”, не стесняясь.
J. Mendel, Karen Walker
Коктейльные платья
Ladakh $85, Opening Ceremony £292
Коктейльные платья
Topshop $138, Donna Ricco $138
Коктейльные платья
Кружевницы
Кружево всегда было в фаворитах у коктейльных платьев, так что это вариант для предпочитающих более традиционные методы вечернего появления. Целые блоки из кружев или деликатные его вставки сделают ваш образ трогательным и соблазнительным одновременно. Предложение для самых смелых – если подкладка на вашем кружевном платье не планируется, используйте контрастное нижнее белье.
Honor fw12, Salvatore Ferragamo fw12
Коктейльные платья
Tadashi Shoji $330, Asos примерно 3000 руб
Коктейльные платья
Whistles примерно 10700 руб, BCBG MAX AZRIA примерно $180
Коктейльные платья
Блеск
Эта тенденция прочно закрепилась осенью-зимой 2012-2013, и присутствует везде, начиная оттуфель, заканчивая воротничками. Коктейльные платья тоже не обошлись без этого веяния, но придали ему свое очарование. Вычурность золота и серебра, помноженная на короткую длину, смотрится не тяжело и обязывающе, а игриво и по-настоящему празднично.
Just Cavalli fw12, Carlos Miele fw12
Коктейльные платья
Rare примерно 4000 руб, French Connection примерно 13800 руб
Коктейльные платья
MICHAEL Michael Kors примерно £65, Diane von Furstenberg примерно £200 
Коктейльные платья
Пышная юбка
Ваше коктейльное платье может быть какой угодно длины, но если вы выберете к нему пышную юбку, вы обеспечите себе легкий образ с привкусом ретро. Также удачно сложится судьба обладательниц излишне соблазнительных бедер – такая юбка создаст выгодный акцент на талии, а в паре с открытыми плечами, успех можно смело умножить на два.
J. Mendel fw12, McQ by Alexander McQueen
Коктейльные платья
River Island примерно 4100 руб, BCBG MAX AZRIA примерно $280
Коктейльные платья
Opulence England примерно 12700 руб, Asos примерно 6600 1 руб 
Коктейльные платья
Бюстье
Бюстье приветствуется еще одним отходом от правил этикета, который всегда гласил о неприемлемости совмещать в платье открытые “верх” и ноги. Теперь это в прошлом. Дизайнеры не сомневаются в желании модниц демонстрировать все красоты и предлагают множество вариантов, на которые ушло не так много ткани. Если серьезно, платье с бюстье – это действительно красиво и будут правы те, кто оставит шею без украшений. Ведь ваша зона декольте и есть самое главное ваше украшение. Наденьте лучше браслеты или серьги, это будет намного современнее.
Issa fw12, Jil Sander fw12
Коктейльные платья
Coast примерно 6900 руб, Asos примерно 3600 руб
Коктейльные платья
Opulence England примерно 16300 руб, John Zack примерно 2500 руб
Коктейльные платья
Цветы
Зима не для платьев с цветами? Ничего подобного. Смело разводите ваши любимые на своем коктейльном платье, да еще и получите удовольствие от выбора между принтами, вышивкой и 3d аппликациями. И те, и другие, и третьи абсолютно уместны и потрясающе смотрятся на платьях осенне-зимнего сезона. Невинные незабудки, многообещающие розы, провокационные маки – гости на вечеринке с восхищением будут толковать о вашем прекрасном саде.
Temperley London, McQ by Alexander McQueen
Коктейльные платья
Dorothy Perkins £45, See by Chloé примерно £118
Коктейльные платья
Asos примерно 6600 руб, Little Mistress примерно 3400 руб
Коктейльные платья