5 марта 2012 г.

Tres metros sobre el cielo

Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя.




Говорить"я люблю тебя" нужно, когда эта фраза рвется из твоего сердца, когда отступают далеко в тень все предрассудки и принципы, когда понимаешь, что если ты не выплеснешь из себя эти три слова, то они сожгут тебя дотла.
думаю, именно так и должно быть, остальное не важно.




Мы встречались 2 года. Сегодня он погиб в автокатастрофе у меня на глазах.Я пришла к нему домой взять кое-какие его вещи. И нашла бархатную коробочку с обручальным кольцом. Открыла и прочла адресованную мне записку: «Как насчёт — пока смерть не разлучит нас?"


А вы всё так же упорно верите в то,что знаете меня наизусть. Каждый знает лишь 1/100 меня и не больше.Никто даже не догадается,о чём я думаю, когда смотрю на небо. С чем у меня ассоциируется та или иная мелодия. Что я хочу сделать, когда сижу на крыше. Ваши догадки и близко не стоят со всей правдой, но вы уверенны в своём. Вы можете сказать когда мне больно, когда мне весело и когда я скучаю. Но нет. Вы можете лишь предположить. Люди создают себе другую меня и видят лишь то, что хотят. И даже незнают, отчего я так смеюсь. Почему так улыбаюсь, или отчего плачу. Незнают моих желаний. и то, что творится у меня внутри. Кого я люблю,а кого видеть бы не хотела. Зачем бы мне так хотелось повернуть время вспять,или кто делает меня счастливой. Почему когда я смотрю на одного человека, я улыбаюсь,а встретясь взглядом с другим, я отвожу глаза. Оп, и опять вы подумали о своём.И снова не верно. Это всё совсем не оттого,что первый мне нравится вроде как, а другой неприятен. Я же говорю...мои мысли и чувства невозможно предугадать. Не пытайтесь, это уже надоело.


В жизни не так уж часто удается найти того, к кому испытываешь настоящее притяжение. И если с тобой такое случается, ты должен за это бороться.